Privacy & Cookie policy

   

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

LEGGE 38/2006
Comunicazione obbligatoria ai sensi dell'articolo 17 della legge n. 38/2006 - La legge italiana punisce con la reclusione i reati concernenti la prostituzione e la pornografia minorile, anche se commessi all'estero.

INFORMATIVA SULLA TUTELA DELLA PRIVACY.

I dati personali forniti dagli utenti a Residence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 - verranno registrati su supporti elettronici protetti che si trovano presso server di nostri fornitori e usati nel rispetto delle disposizioni del Dlg 196/2003, (codice in materia di protezione dei dati personali) secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza. I dati personali degli utenti sono trattati in forma autorizzata.
Il Titolare del trattamento è la societàResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211
1. I Dati personali saranno da noi utilizzati esclusivamente per le seguenti finalità:
2. Fornire all'Utente i nostri servizi;
3. Informare l'Utente su nuovi servizi e prodotti che possano interessarlo;
4. Personalizzare gli annunci pubblicitari diretti all'Utente.
2. L'Utente concorda cheResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 potrà trasmettere i suoi dati personali a terze parti solo se richiesto dalla legge o se tale azione è necessaria a:
0. Rispettare le norme di legge o le procedure legali adottate sul sito Web;
1. intervenire urgentemente, se le circostanze lo richiedono, per proteggere la sicurezza personale degli utenti del sito o del pubblico.
3. In qualsiasi momento, in conformità a quanto prescritto dall'articolo 13 del Dlg 196/2003,il Cliente ha diritto a:
0. conoscere i propri dati personali in possesso diResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 e la modalità di trattamento;
1. aggiornare, integrare, modificare o rettificare i dati personali;
2. richiedere la cessazione di qualsiasi trattamento dei dati personali che violi la legge;
3. impedire il trattamento dei Dati personali per giustificati motivi o, comunque, quando il trattamento è rivolto alla raccolta di informazioni commerciali, all'invio di pubblicità, alla vendita diretta o alle ricerche di mercato contattando il Titolare del Trattamento all'indirizzo:info@villaless.it
4. Le applicazioni legate a social network, newsletter e sulle stesse reti sociali, consentono agli utenti di eseguire un'azione (iscriversi alla newsletter, installare un'applicazione, diventare fan della pagina) attraverso un unico "click".

L'ACCESSO ALLE INFORMAZIONI FORNITE È CONSENTITO ESCLUSIVAMENTE AL PERSONALE AUTORIZZATO.

I dipendentiResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 aventi accesso ai database che memorizzano le informazioni sugli utenti o ai server che ospitano i nostri servizi, ad esempio, sono tenuti a rispettare norme rigorose.

COPYRIGHT E MARCHI COMMERCIALI

Ogni contenuto di questo Sito web è coperto da diritto d'autore. Altri prodotti e marchi di prodotti citati nel Sito web possono essere marchi registrati dei rispettivi proprietari. Le immagini di questo Sito web sono fornite al solo scopo di essere visualizzate e non possono essere salvate o scaricate in nessun formato.

RESPONSABILITÀ

Le informazioni, i software, i prodotti e i servizi pubblicati sul sito web possono contenere imprecisioni o errori tipografici. In particolare, e nei limiti stabiliti dalla legge applicabileResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 non garantisce la precisione e non risponde di eventuali imprecisioni nelle informazioni e descrizioni, (compresi, in via esemplificativa ma non limitativa, fotografie, liste di servizi alberghieri, descrizioni generali di prodotti, ecc.), informazioni in gran parte fornite dai rispettivi fornitori. Tutte le informazioni vengono periodicamente integrate e modificate. Residence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 può effettuare integrazioni o modifiche al sito web in qualsiasi momento. Nei limiti stabiliti dalla legge applicabile,Residence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211, non risponde in alcun modo in relazione all’idoneità per qualsiasi scopo delle informazioni, dei software, dei prodotti e dei servizi contenuti nel sito web e la presenza o l’offerta di prodotti o servizi sul sito web non costituisce garanzia o raccomandazione alcuna su tali prodotti o servizi da parte diResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 declina ogni responsabilità per le eventuali pretese degli Utenti relative all’impossibilità di utilizzare i Servizi e/o il Sito per qualsiasi ragioneResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 non assume responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti agli Utenti per il mancato e/o difettoso funzionamento del Sito o delle apparecchiature elettroniche degli Utenti stessi o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente da Residence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 o da persone di cui questa debba rispondere Residence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211non potrà essere ritenuta inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni conseguenti alla mancata prestazione dei Servizi o al mancato accesso al Sito a causa dell'errato o mancato funzionamento dei mezzi elettronici di comunicazione per cause al di fuori dalla propria sfera di controllo, compresi, in via esemplificativa, indisponibilità delle linee di collegamento telefoniche o di altri fornitori dei servizi di rete, malfunzionamento dei calcolatori ed altri dispositivi elettronici, anche non facenti parte integrante della rete Internet, malfunzionamento dei software installati dagli Utenti, nonché da azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete.Residence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 si riserva in ogni tempo il diritto di disconnettere, temporaneamente o permanentemente i propri Servizi (o una qualunque loro parte). L’Utente riconosce cheResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 non potrà in alcun modo essere ritenuto responsabile verso l'Utente stesso o verso terzi per la sospensione o l’interruzione dei propri Servizi e/o del Sito.

USO ILLEGALE O PROIBITO

Come condizione per l'uso del Sito web, l’Utente garantisce adResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 che non utilizzerà questo Sito web per scopi illegali o vietati dalle presenti condizioni.

COLLEGAMENTI A SITI DI TERZI

Il Sito web può contenere collegamenti ipertestuali (hyperlink) a siti web gestiti da terzi diversi daResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211. Tali hyperlink vengono forniti solo a scopo informativo.Residence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 non controlla tali siti web e non è responsabile dei relativi contenuti o del Suo uso di tali contenuti. L'inserimento da parte diResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 di hyperlink a tali siti web non implica alcuna accettazione da parte diLittle Zoo - Via Cenisio, 47 - Milano - PI 10334110151 del materiale pubblicato su tali siti web o qualsiasi altra relazione traResidence Villa Less - via Kurze Wand 7 - 39034 Dobbiaco P.I. 00031320211 e i gestori degli stessi.

LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE

Le presenti condizioni sono regolate dalla legge italiana.
Per qualsiasi controversia che dovesse sorgere in relazione alla validità, efficacia, interpretazione e all’esecuzione delle presenti Condizioni sarà competente il foro locale.

WEB-MASTER 


www.cre-m.com
web.cre-m.com
digital.cre-m.com

Credits Immages -  SMG MKTG

http://www.smg.bz.it/
Fonte immagini Alto Adige Marketing
Autori immagini:
Helmuth Rier
lemens Zahn
Joachim Chwaszcza
Alessandro Trovati
Frieder Blickle


COOKIE POLICY

NORMATIVA

IL PARLAMENTO EUROPEO HA EMANATO NEL MAGGIO 2011 UNA NUOVA LEGGE SULLA PRIVACY CHE OBBLIGA I SITI INTERNET A RICHIEDERE IL PERMESSO DEGLI UTENTI AD UTILIZZARE I COOKIES RELATIVI AI SERVIZI OFFERTI. LA EU COOKIE LAW (LEGGE EUROPEA SUI COOKIES) È STATA APPROVATA ANCHE IN ITALIA ENTRANDO IN VIGORE UN ANNO DOPO, IL 1 GIUGNO 2012 CON DECRETO LEGISLATIVO 69/2012 E 70/2012.


USO DEI COOKIE

www.villaless.com UTILIZZA I COOKIE PER RENDERE I PROPRI SERVIZI SEMPLICI E EFFICIENTI PER L’UTENZA CHE VISIONA LE PAGINE DEL SITO DELLA COMUNITÀ.
GLI UTENTI CHE VISIONANO IL SITO, VEDRANNO INSERITE DELLE QUANTITÀ MINIME DI INFORMAZIONI NEI DISPOSITIVI IN USO, CHE SIANO COMPUTER E PERIFERICHE MOBILI, IN PICCOLI FILE DI TESTO DENOMINATI “COOKIE” SALVATI NELLE DIRECTORY UTILIZZATE DAL BROWSER WEB DELL’UTENTE. VI SONO VARI TIPI DI COOKIE, ALCUNI PER RENDERE PIÙ EFFICACE L’USO DEL SITO, ALTRI PER ABILITARE DETERMINATE FUNZIONALITÀ. ANALIZZANDOLI IN MANIERA PARTICOLAREGGIATA I NOSTRI COOKIE PERMETTONO DI:
MEMORIZZARE LE PREFERENZE INSERITE EVITARE DI REINSERIRE LE STESSE INFORMAZIONI PIÙ VOLTE DURANTE LA VISITA QUALI AD ESEMPIO NOME UTENTE E PASSWORD ANALIZZARE L’UTILIZZO DEI SERVIZI E DEI CONTENUTI FORNITI DA COMPRENSIVOMERATE.GOV.IT PER OTTIMIZZARNE L’ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE.

TIPOLOGIE DI COOKIE UTILIZZATI DAL SITO

A SEGUIRE I VARI TIPI DI COOKIE UTILIZZATI DAL SITO www.villaless.com IN FUNZIONE DELLE FINALITÀ D’USO.


COOKIE TECNICI

QUESTA TIPOLOGIA DI COOKIE PERMETTE IL CORRETTO FUNZIONAMENTO DI ALCUNE SEZIONI DEL SITO. SONO DI DUE CATEGORIE, PERSISTENTI E DI SESSIONE:
PERSISTENTI: UNA VOLTA CHIUSO IL BROWSER NON VENGONO DISTRUTTI MA RIMANGONO FINO AD UNA DATA DI SCADENZA PREIMPOSTATA
DI SESSIONI: VENGONO DISTRUTTI OGNI VOLTA CHE IL BROWSER VIENE CHIUSO
QUESTI COOKIE, INVIATI SEMPRE DAL NOSTRO DOMINIO, SONO NECESSARI A VISUALIZZARE CORRETTAMENTE IL SITO E IN RELAZIONE AI SERVIZI TECNICI OFFERTI, VERRANNO QUINDI SEMPRE UTILIZZATI E INVIATI, A MENO CHE L’UTENZA NON MODIFICHI LE IMPOSTAZIONI NEL PROPRIO BROWSER (QUESTA OPERAZIONE POTREBBE COMPORTARE DELLE PROBLEMATICHE DI VISUALIZZAZIONE DELLE PAGINE DEL SITO).


COOKIE ANALITICI

I COOKIE IN QUESTA CATEGORIA VENGONO UTILIZZATI PER RACCOGLIERE INFORMAZIONI SULL’USO DEL SITO. IL SITO USERÀ QUESTE INFORMAZIONI IN MERITO AD ANALISI STATISTICHE ANONIME AL FINE DI MIGLIORARE L’UTILIZZO DEL SITO. QUESTA TIPOLOGIA DI COOKIE RACCOGLIE DATI IN FORMA ANONIMA SULL’ATTIVITÀ DELL’UTENZA E SU COME È ARRIVATA SUL SITO. I COOKIE ANALITICI SONO INVIATI DAL SITO STESSO O DA DOMINI DI TERZE PARTI.


COOKIE DI ANALISI DI SERVIZI DI TERZE PARTI

QUESTI COOKIE SONO UTILIZZATI AL FINE DI RACCOGLIERE INFORMAZIONI SULL’USO DEL SITO DA PARTE DEGLI UTENTI IN FORMA ANONIMA QUALI: PAGINE VISITATE, TEMPO DI PERMANENZA, ORIGINI DEL TRAFFICO DI PROVENIENZA, PROVENIENZA GEOGRAFICA, ETÀ, GENERE E INTERESSI AI FINI DI CAMPAGNE DI MARKETING. QUESTI COOKIE SONO INVIATI DA DOMINI DI TERZE PARTI ESTERNI AL SITO.


COOKIE PER INTEGRARE PRODOTTI E FUNZIONI DI SOFTWARE DI TERZE PARTI

QUESTA TIPOLOGIA DI COOKIE INTEGRA FUNZIONALITÀ SVILUPPATE DA TERZI ALL’INTERNO DELLE PAGINE DEL SITO COME LE ICONE E LE PREFERENZE ESPRESSE NEI SOCIAL NETWORK AL FINE DI CONDIVISIONE DEI CONTENUTI DEL SITO O PER L’USO DI SERVIZI SOFTWARE DI TERZE PARTI (COME I SOFTWARE PER GENERARE LE MAPPE E ULTERIORI SOFTWARE CHE OFFRONO SERVIZI AGGIUNTIVI). QUESTI COOKIE SONO INVIATI DA DOMINI DI TERZE PARTI E DA SITI PARTNER CHE OFFRONO LE LORO FUNZIONALITÀ TRA LE PAGINE DEL SITO.


COOKIE DI PROFILAZIONE

SONO QUEI COOKIE NECESSARI A CREARE PROFILI UTENTI AL FINE DI INVIARE MESSAGGI PUBBLICITARI IN LINEA CON LE PREFERENZE MANIFESTATE DALL’UTENTE ALL’INTERNO DELLE PAGINE DEL SITO.

www.villaless.com NON UTILIZZA COOKIE DI PROFILAZIONE.

www.villaless.com, SECONDO LA NORMATIVA VIGENTE, NON È TENUTO A CHIEDERE CONSENSO PER I COOKIE TECNICI E DI ANALYTICS, IN QUANTO NECESSARI A FORNIRE I SERVIZI RICHIESTI.

PER TUTTE LE ALTRE TIPOLOGIE DI COOKIE IL CONSENSO PUÒ ESSERE ESPRESSO DALL’UTENTE CON UNA O PIÙ DI UNA DELLE SEGUENTI MODALITÀ:
MEDIANTE SPECIFICHE CONFIGURAZIONI DEL BROWSER UTILIZZATO O DEI RELATIVI PROGRAMMI INFORMATICI UTILIZZATI PER NAVIGARE LE PAGINE CHE COMPONGONO IL SITO.
MEDIANTE MODIFICA DELLE IMPOSTAZIONI NELL’USO DEI SERVIZI DI TERZE PARTI.

ENTRAMBE QUESTE SOLUZIONI POTREBBERO IMPEDIRE ALL’UTENTE DI UTILIZZARE O VISUALIZZARE PARTI DEL SITO.


SITI WEB E SERVIZI DI TERZE PARTI
IL SITO POTREBBE CONTENERE COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI WEB CHE DISPONGONO DI UNA PROPRIA INFORMATIVA SULLA PRIVACY CHE PUÒ ESSERE DIVERSE DA QUELLA ADOTTATA E CHE QUINDI NON RISPONDE DI QUESTI SITI.


COOKIE INSTALLATI NEL SITO

SEGUIRE LA LISTA DI COOKIE TECNICI E DI ANALYTICS UTILIZZATI DA QUESTO SITO:

GOOGLE ANALYTICS
FACEBOOK
Twitter
ACCOUNTS.GOOGLE.COM 
SHARE.XDEVEL.COM
_ga
_gat
jpaneslider
ui-tabs-1
APISID
HSID
NID
PREF
SID
SSID
.ADDTHIS
.youtube


COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI SUI COOKIE

LA MAGGIOR PARTE DEI BROWSER PERMETTE DI CANCELLARE I COOKIE DAL DISCO FISSO DEL COMPUTER, DI BLOCCARE L’ACCETTAZIONE DEI COOKIE O DI RICEVERE UN AVVISO PRIMA CHE UN COOKIE VENGA MEMORIZZATO.

COME MODIFICARE LE IMPOSTAZIONI PER:

GOOGLE CHROME
MOZILLA FIREFOX
INTERNET EXPLORER
SAFARI


GARANTE DELLA PRIVACY SUI COOKIE

INFORMATIVA E CONSENSO PER L’USO DEI COOKIE
FAQ IN MATERIA DI COOKIE


QUESTA PAGINA È VISIBILE, MEDIANTE LINK IN CALCE IN TUTTE LE PAGINE DEL SITO AI SENSI DELL’ART. 122 SECONDO COMMA DEL D.LGS. 196/2003 E A SEGUITO DELLE MODALITÀ SEMPLIFICATE PER L’INFORMATIVA E L’ACQUISIZIONE DEL CONSENSO PER L’USO DEI COOKIE PUBBLICATA SULLA GAZZETTA UFFICIALE N.126 DEL 3 GIUGNO 2014 E RELATIVO REGISTRO DEI PROVVEDIMENTI N.229 DELL’8 MAGGIO 2014.



PRIVACY POLICY

LAW 38/2006
Compulsory notification under Article 17 of Law no. 38/2006 - Italian law punishes with imprisonment offenses relating to prostitution and child pornography, even if committed abroad.

PRIVACY PROTECTION OF PRIVACY.
The personal information provided by users in Residence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 - will be recorded on electronic media which are located at the server of our suppliers and used in accordance with the provisions of Dlg 196/2003, (law on the protection of personal data) according to the principles of fairness, legality and transparency. The personal data are treated in an authorized.
The data controller is the societàResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211
1. The personal data will be used by us exclusively for the following purposes:
2. Provide to You our services;
3. To inform the user about new services and products that may be of interest;
4. Customize the advertisements directed to You.
2. You agree cheResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 transfer your personal information to third parties unless required by law or if such action is necessary to:
0 Comply with the law or legal procedures adopted on the Web site;
1. Urgent action, if circumstances so require, in order to protect the personal safety of users or the public.
3. At any time, in accordance with the requirements of Article 13 of Dlg 196/2003, you are entitled to:
0. know their personal data held diResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 and mode of treatment;
1. update, supplement, modify or correct the personal information;
2. require the cessation of any processing of personal data in violation of law;
3. prevent the processing of personal data for legitimate reasons or, in any case, when the treatment is directed to the collection of commercial information, sending of advertising, direct sales or market research by contacting the Data Controller at: info @ villaless.it
4. The applications related to social networks, newsletters and on the same social networks, allowing users to perform an action (subscribe to the newsletter, install an application, become a fan of the page) through a single "click".

ACCESS TO INFORMATION PROVIDED YOU MAY ONLY AUTHORIZED STAFF.
The dipendentiResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 with access to the databases that store user information or to the servers that host our services, for example, are required to adhere to strict standards.

COPYRIGHT AND TRADEMARKS
Every content of this website is covered by copyright. Other product and brand names of products mentioned in the Website may be trademarks of their respective owners. Photos on this website are provided for the sole purpose of being displayed and can not be saved or downloaded in any format.

LIABILITY
The information, software, products and services published on the website may contain inaccuracies or typographical errors. In particular, and within the limits established by law applicabileResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 does not guarantee the accuracy and is not liable for any inaccuracies in the information and description, (including, without limitation, photographs, list of hotel amenities, general descriptions of products, etc.), Information largely provided by the respective suppliers . All information is regularly supplemented and amended. Residence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 can make additions or changes to the website at any time. Within the limits established by law, Residence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211, no liability whatsoever with regard to suitability for any purpose of the information, software, products and services contained in the web site and the presence or offering products or services on the website does not constitute any guarantee or recommendation of such products or services by diResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 accepts no responsibility for any claims made by Users are unable to use the services and / or the Site for any ragioneResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 does not assume responsibility for damages, claims or losses, direct or indirect, from the Members for failure and / or malfunctioning of the Site or electronic equipment of the Users or third parties, including Internet Service Providers, telephone and / or digital connections not directly managed by Residence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 or persons for which it is responsible Residence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211non be held in breach of its obligations nor liable for damages arising from failure to provide services or the lack of access to the Site due to malfunctioning of electronic means of communication due to circumstances outside its sphere of control, including, without limitation, unavailability of telephone lines or other suppliers of network services, malfunctioning of computers and other electronic devices, also not an integral part of the Internet network, malfunction of software installed by the users, as well as actions of other users or other persons with access to rete.Residence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 reserves the right at any time to disconnect, temporarily or permanently its own Services (or any part thereof). You acknowledge cheResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 shall in no way be held responsible to the User or third parties for the suspension or interruption of its services and / or the Site.

UNLAWFUL OR PROHIBITED
As a condition of your use of the Website, the User guarantees adResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 who will not use this Website for any purpose that is unlawful or prohibited by these conditions.

LINKS TO THIRD PARTY SITES
The Website may contain links (hyperlinks) to websites operated by parties other than daResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211. Such hyperlinks are provided only for informativo.Residence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 does not control such websites and is not responsible for their contents or your use of such content. The introduction by diResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 of hyperlinks to such websites does not imply any acceptance by diLittle Zoo - Via Cenisio, 47 - Milan - PI 10334110151 of the material on such Web sites or any other relation traResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Dobbiaco PI 00031320211 and their operators.

LAW AND JURISDICTION
These conditions are governed by Italian law.
For any dispute arising in relation to the validity, effectiveness, interpretation and enforcement of these Terms shall be the Court room.

WEB-MASTER


www.cre-m.com
web.cre-m.com
digital.cre-m.com

CREDITS IMMAGES -  SMG MKTG

http://www.smg.bz.it/
Fonte immagini Alto Adige Marketing
Autori immagini:
Helmuth Rier
lemens Zahn
Joachim Chwaszcza
Alessandro Trovati
Frieder Blickle


 

COOKIE POLICY


 

REGULATIONS

THE EUROPEAN PARLIAMENT HAS ISSUED IN May 2011 NEW PRIVACY LAW REQUIRING INTERNET SITES TO REQUEST THE USER'S PERMISSION TO USE COOKIES ON THE SERVICE. THE COOKIE EU LAW (LAW EUROPEAN COOKIES) WAS APPROVED IN ITALY ENTERING INTO FORCE ONE YEAR LATER, June 1, 2012 WITH THE LEGISLATIVE DECREE 69/2012 E 70/2012.


USE OF COOKIES

www.villaless.com USE COOKIES TO MAKE ITS SIMPLE AND EFFICIENT SERVICES FOR USERS TO WATCH THE PAGES OF THE SITE.
USERS viewing THE SITE, INCORPORATED WILL SEE THE MINIMUM AMOUNT OF INFORMATION DEVICES IN USE, WHICH ARE COMPUTER AND MOBILE DEVICES, IN SMALL TEXT FILE CALLED "COOKIE" SAVED IN THE DIRECTORY USE THE WEB BROWSER'S. THERE ARE VARIOUS TYPES OF COOKIES, SOME TO MAKE EFFECTIVE USE OF THE SITE, TO ENABLE CERTAIN OTHER FEATURES. Analyzing WAY DETAILED IN OUR COOKIE ALLOW:
STORE PREFERENCES ENTER DO AGAIN THE SAME INFORMATION MORE TIMES DURING THE VISIT SUCH AS USER NAME AND PASSWORD ANALYZE THE USE OF SERVICES AND CONTENT PROVIDED BY COMPRENSIVOMERATE.GOV.IT to optimize EXPERIENCE OF NAVIGATION.

TYPES OF COOKIES USED BY THE SITE

FOLLOWED BY THE VARIOUS TYPES OF COOKIES USED BY THE SITE www.villaless.com ACCORDING TO INTENDED USE.


COOKIES TECHNICAL

THIS TYPE OF COOKIES ALLOW THE PERFORMANCE OF CERTAIN SECTIONS OF THE SITE. ARE TWO CATEGORIES, PERSISTENT AND SESSION:
PERSISTENT: ONCE CLOSED THE BROWSER ARE NOT DESTROYED BUT REMAIN UNTIL THE EXPIRY DATE PRESET
SESSION: ARE DESTROYED EVERY TIME THE BROWSER IS CLOSED
THESE COOKIES, ALWAYS POSTED FROM OUR DOMAIN ARE NEEDED TO VIEW CORRECTLY THE SITE AND IN CONNECTION WITH THE TECHNICAL SERVICES OFFERED, we WILL ALWAYS BE USED AND POSTED, UNLESS NOT ALTER USER SETTINGS IN YOUR BROWSER (THIS OPERATION COULD RESULT OF PROBLEMS OF VIEWING SITE PAGES).


COOKIE ANALYTICAL

COOKIES IN THIS CATEGORY ARE USED TO COLLECT INFORMATION ON THE USE OF THE SITE. THE SITE WILL USE THIS INFORMATION REGARDING STATISTICAL ANALYSIS ANONYMOUS IN ORDER TO IMPROVE THE USE OF THE SITE. THIS TYPE OF COOKIES COLLECTING DATA IN FORM ANONYMOUS user ACTIVITY AND HOW HAS REACHED THE SITE. ANALYTICAL COOKIES ARE SENT FROM THE SITE OR ANY THIRD PARTY DOMAINS.


COOKIE ANALYSIS OF THIRD PARTY SERVICES

THESE COOKIES ARE USED IN ORDER TO COLLECT INFORMATION ON THE USE OF THE SITE BY USERS IN WHICH FORM ANONYMOUS: PAGES VISIT, TIME REMAINING, THE ORIGINS OF TRAFFIC OF ORIGIN, GEOGRAPHICAL ORIGIN, AGE, GENDER AND INTEREST FOR THE PURPOSE OF MARKETING CAMPAIGNS . THESE COOKIES ARE POSTED BY THIRD PARTIES OUTSIDE THE DOMAINS SITE.


COOKIES FOR INTEGRATED PRODUCTS AND FUNCTIONS OF THIRD PARTY SOFTWARE

THIS TYPE OF COOKIES INTEGRA FEATURES DEVELOPED BY THIRD PARTIES IN THE PAGES OF THE SITE AS ICONS AND PREFERENCES EXPRESSED IN SOCIAL NETWORK WITH A VIEW TO SHARING THE CONTENT OF THE SITE OR USE OF THIRD PARTY SOFTWARE SERVICES (SUCH AS SOFTWARE MAPS AND GENERATE ADDITIONAL SOFTWARE PROVIDING ADDITIONAL SERVICES). THESE COOKIES ARE POSTED BY DOMAINS OF THIRD PARTY SITES AND PARTNERS WHO GIVE THEIR FUNCTIONS ON PAGES OF THE SITE.


COOKIES PROFILING

COOKIES ARE THOSE REQUIRED TO CREATE USER PROFILE IN ORDER TO SEND ADVERTISING IN LINE WITH USER PREFERENCES DEMONSTRATE IN THE PAGES OF THE SITE.

www.villaless.com USE COOKIES PROFILING.

www.villaless.com, ACCORDING TO THE LAW, it IS NOT REQUIRED TO ASK PERMISSION FOR COOKIES TECHNICAL AND ANALYTICS, AS REQUIRED TO PROVIDE THE SERVICES REQUIRED.
FOR ALL OTHER TYPES OF COOKIES CONSENT CAN BE DELIVERED BY ONE OR MORE OF ONE OF THE FOLLOWING PROCEDURES:
BY SPECIFIC CONFIGURATION BROWSER USED OR ITS COMPUTER PROGRAMS USED FOR NAVIGATING PAGES THAT MAKE THE SITE.
BY CHANGING SETTINGS WHEN USING THE SERVICES OF THIRD PARTIES.
EITHER SOLUTIONS COULD PREVENT YOU TO USE THE SITE OR VIEW PARTS.

WEB SITES AND THIRD PARTY SERVICES
THE SITE MAY CONTAIN LINKS TO OTHER WEBSITES THAT HAVE THEIR OWN PRIVACY POLICY DIFFERENT FROM THAT WHICH CAN BE TAKEN AND WHICH DOES NOT RESPOND TO THESE SITES.


COOKIE INSTALLED IN THE SITE

FOLLOW THE LIST OF COOKIES TECHNICAL AND ANALYTICS USED BY THIS SITE:

GOOGLE ANALYTICS
FACEBOOK
Twitter
ACCOUNTS.GOOGLE.COM 
SHARE.XDEVEL.COM
_ga
_gat
jpaneslider
ui-tabs-1
APISID
HSID
NID
PREF
SID
SSID
.ADDTHIS
.youtube


HOW TO CHANGE THE SETTINGS ON COOKIE

MOST BROWSER ALLOWS TO DELETE COOKIE FROM THE COMPUTER HARD DRIVE, TO BLOCK THE ACCEPTANCE OF COOKIES OR RECEIVE A NOTICE BEFORE A COOKIE IS STORED.

CHANGE SETTINGS:
GOOGLE CHROME
MOZILLA FIREFOX
INTERNET EXPLORER
SAFARI

GUARANTOR OF PRIVACY ON COOKIE

INFORMATION AND CONSENT TO USE OF COOKIES
FAQ REGARDING COOKIES


THIS IS VISIBLE BY LINK BELOW IN ALL PAGES OF THE SITE UNDER ART. 122 SECOND PARAGRAPH OF LEGISLATIVE DECREE. 196/2003 AND FURTHER TO THE SIMPLIFIED PROCEDURE FOR THE ACQUISITION OF INFORMATION AND CONSENT TO USE OF COOKIES PUBLISHED IN THE OFFICIAL GAZETTE Ranked # 126 3 JUNE 2014 AND ON REGISTER OF MEASURES Ranked # 229 of 8 May 2014.

Translate By Google




PRIVACY POLICY

DATENSCHUTZERKLÄRUNG
GESETZ 38/2006
Meldepflicht nach Artikel 17 des Gesetzes Nr. 38/2006 - italienische Gesetz bestraft mit Freiheitsstrafe Straftaten im Zusammenhang mit Prostitution und Kinderpornografie, auch wenn im Ausland begangen.

DATENSCHUTZ Datenschutz.
Die persönlichen Daten von Nutzern in Residence Villa Weniger vorgesehen - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 - werden über elektronische Medien, die auf dem Server unserer Lieferanten nach den Grundsätzen der Fairness, Rechtmäßigkeit und Transparenz befinden und in Übereinstimmung mit den Bestimmungen von Dlg 196/2003 (Gesetz über den Schutz personenbezogener Daten) verwendet aufgezeichnet werden. Die persönlichen Daten werden in einem autorisierten behandelt.
Inhaber der Datenverarbeitung ist die societàResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211
1. Die personenbezogenen Daten werden von uns ausschließlich für folgende Zwecke verwendet werden:
2. Geben Sie an unseren Dienstleistungen;
3. Um den Benutzer über neue Dienstleistungen und Produkte, die von Interesse sein können, zu informieren;
4. Passen Sie die Anzeigen auf Sie gerichtet.
2. Sie erklären cheResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 Ihre personenbezogenen Daten an Dritte, sofern dies gesetzlich oder wenn dies notwendig ist, um notwendig:
0 entspricht dem Gesetz oder auf der Website angenommen rechtlichen Verfahren;
1. Dringende Maßnahmen, wenn es die Umstände erfordern, um die persönliche Sicherheit von Nutzern oder der Öffentlichkeit zu schützen.
3. Sie können jederzeit in Übereinstimmung mit den Anforderungen von Artikel 13 der Dlg 196/2003, sind Sie mit dem Titel:
0. wissen, dass ihre persönlichen Daten gehalten diResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 und Art der Behandlung;
1. Update, zu ergänzen, zu ändern oder zu korrigieren, die persönlichen Daten;
2. vorzuschreiben jede Verarbeitung personenbezogener Daten in Verletzung des Rechts;
3. verhindern, dass die Verarbeitung personenbezogener Daten aus legitimen Gründen oder, in jedem Fall, wenn die Behandlung auf die Sammlung von Geschäftsinformationen gerichtet, das Senden von Werbung, Direktverkauf oder Marktforschung durch Kontaktaufnahme mit dem Data Controller an: info @ villaless.it
4. Die sozialen Netzwerke, Newsletter und auf den gleichen sozialen Netzwerken bezogene Anwendungen, so dass Anwender eine Aktion auszuführen (den Newsletter abonnieren, installieren Sie eine Anwendung, werden Sie ein Fan auf der Seite) über eine einzige "Klick".

ZUGANG ZU INFORMATIONEN ZUR VERFÜGUNG GESTELLT Sie dürfen nur autorisierte Mitarbeiter.
Die dipendentiResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 mit Zugang zu den Datenbanken, die Benutzerinformationen oder auf die Server, die unsere Dienste hosten, beispielsweise zu speichern, sind erforderlich, um den strengen Normen einzuhalten.

Urheber- und Kennzeichenrecht
Jeder Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Andere Produkt- und Markennamen der in der Website genannten Produkte sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer sein. Fotos auf dieser Website sind für den alleinigen Zweck der angezeigt wird zur Verfügung gestellt und können nicht gespeichert oder heruntergeladen werden in einem beliebigen Format.

HAFTUNG
Die Informationen, Software, Produkte und Dienstleistungen auf der Website veröffentlicht können Ungenauigkeiten oder Schreibfehler enthalten. Insbesondere und innerhalb der gesetzlich applicabileResidence Villa Weniger festgelegten Grenzen - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 nimmt keine Gewähr für die Richtigkeit und übernimmt keine Haftung für etwaige Ungenauigkeiten in den Informationen und eine Beschreibung, (einschließlich, ohne Einschränkung, Fotografien, Liste der Annehmlichkeiten des Hotels, allgemeine Beschreibungen der Produkte, etc.), Informationen stark von den jeweiligen Anbieter bereitgestellt . Alle Informationen werden regelmäßig ergänzt und geändert. Residence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 können Ergänzungen oder Änderungen an der Website jederzeit zu ändern. Innerhalb der gesetzlichen, Residence Villa Weniger festgelegten Grenzen - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211, keinerlei Haftung im Hinblick auf die Eignung zu jedem Zweck der Informationen, Software, Produkte und Dienstleistungen in der Website enthalten sind, und das Vorhandensein oder das Anbieten von Produkten oder Dienstleistungen auf der Website übernimmt keine Gewähr oder Empfehlung dar solcher Produkte oder Dienstleistungen durch diResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 übernimmt keine Verantwortung für Ansprüche von Nutzern nicht in der Lage, die Dienste und / oder die Website für jeden ragioneResidence Villa Less verwenden sind - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 ist nicht verantwortlich für Schäden, Ansprüche oder Verluste, die direkt oder indirekt von den Mitgliedern für Ausfall und / oder Fehlfunktionen der Website oder elektronischen Geräten der Benutzer oder Dritte, einschließlich Internet Service Providers, Telefon und / nehmen oder digitale Verbindungen nicht direkt von Residence Villa Weniger gelungen - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 oder Personen, für die sie verantwortlich ist Residence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211non in Verletzung der Verpflichtungen oder Haftung für Schäden, die aus der Nichtbeachtung Dienstleistungen oder den Mangel an Zugriff auf die Website stellen aufgrund einer Fehlfunktion der elektronischen Kommunikationsmittel durch Umstände außerhalb seines Machtbereich, darunter gehalten werden, ohne Einschränkung, die Nichtverfügbarkeit von Telefonleitungen oder andere Anbieter von Netzwerk-Services, Fehlfunktionen von Computern und anderen elektronischen Geräten, auch nicht Bestandteil des Internet-Netzwerk, Fehlfunktion der Software von den Benutzern installiert, sowie die Maßnahmen anderer Nutzer oder andere Personen mit Zugriff auf rete.Residence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 behält sich das Recht vor, jederzeit trennen, zeitweise oder endgültig seine eigene Services (oder Teile davon). Sie erkennen an, cheResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 in keiner Weise verantwortlich für den Benutzer oder Dritte zur Aussetzung oder Unterbrechung der Dienste und / oder der Website statt.

Unerlaubte
Als Bedingung für die Nutzung der Website, garantiert dem Anwender adResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211, die nicht genutzt wird diese Website nicht für Zwecke verwenden, die rechtswidrig oder durch diese Bedingungen verstoßen.

Weiterführende Links auf Seiten Dritter
Via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI - Die Website kann Links (Hyperlinks) zu Websites anderer als daResidence Villa Weniger Dritten betrieben werden Via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI - 00031320211. Solche Hyperlinks sind nur für informativo.Residence Villa Weniger bereitgestellt 00031320211 hat keine Kontrolle über solche Websites und ist nicht für deren Inhalt oder die Nutzung solcher Inhalte nicht verantwortlich. Die Einführung von diResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI Via Cenisio, 47 - - Milan - PI 10334110151 des Materials auf solchen Websites oder jede andere Beziehung traResidence Villa Less - via Kurze Wand 7-39034 Toblach PI 00031320211 von Hyperlinks zu solchen Websites stellt keine Annahme durch diLittle Zoo implizieren 00031320211 und deren Betreiber verantwortlich.

RECHT UND GERICHTSSTAND
Diese Bedingungen werden durch das italienische Gesetz geregelt.
Für alle Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Gültigkeit, Wirksamkeit, Auslegung und Durchsetzung dieser Bedingungen der Gerichtshof Raum sein.

WEB-MASTER


www.cre-m.com
web.cre-m.com
digital.cre-m.com

CREDITS IMMAGES -  SMG MKTG

http://www.smg.bz.it/
Fonte immagini Alto Adige Marketing
Autori immagini:
Helmuth Rier
lemens Zahn
Joachim Chwaszcza
Alessandro Trovati
Frieder Blickle


Cookie-Politik
 
VORSCHRIFTEN

Das Europäische Parlament hat im Mai 2011 veröffentlicht neues Datenschutz Gesetz, INTERNET SITES Sie im Benutzerhandbuch ERLAUBNIS Cookies auf die Nutzung des Dienstes anfordern. Das Cookie EU LAW (LAW EUROPÄISCHEN Cookies) wurde in Italien mit Gesetzesverordnung 69/2012 E 70/2012 GENEHMIGT Inkrafttreten ein Jahr später, 1. Juni 2012.


VERWENDUNG VON COOKIES

www.villaless.com verwenden Cookies, um die einfache und effiziente Dienstleistungen sorgen für Benutzer auf die Seiten der Website zu sehen.
Benutzer zeigt Ort werden INCORPORATED SEE das Mindestausmaß der Informationsgeräte im Einsatz, die COMPUTER und mobile Geräte in kleinen Textdatei namens "Cookie" im Verzeichnis mit Hilfe des Web-Browsers gespeichert. Es gibt verschiedene Arten von Cookies, SOME eine effektive Nutzung der Seiten sind, auf bestimmte andere Funktionen zu aktivieren. Analyse WAY IN UNSEREM COOKIE DETAIL LASSEN:
STORE eingeben müssen wieder tun dieselben Informationen mehrmals im VISIT wie Benutzernamen und das Kennwort Analyse der Benutzung der Dienste und Inhalte BY COMPRENSIVOMERATE.GOV.IT vorgesehen, um ERFAHRUNG NAVIGATION optimieren.

Arten von Cookies VON DER WEBSITE VERWENDET

Durch die verschiedenen Arten von Cookies durch der Website verwendet www.villaless.com NACH VERWENDUNGSZWECK verfolgt.


COOKIES TECHNISCHE

Diese Art von Cookies ermöglichen die Leistung bestimmter Bereiche der Website. Gibt zwei Kategorien, anhaltend und SESSION:
PERSISTENT: einmal geschlossen DIE BROWSER nicht zerstört werden, sondern bleiben bis zum Ablaufdatum PRESET
SESSION: zerstört jedesmal, wenn der Browser geschlossen wird
Diese Cookies, immer von unserer Domain POSTED werden benötigt, um korrekt den Ort und in Zusammenhang mit dem Technischen LEISTUNGEN Ansicht werden wir so verwendet und veröffentlicht, sofern nicht ALTER USER-Einstellung Ihrer Browser (Dieser Vorgang kann FÜHREN VON PROBLEME DER BETRACHTUNG Site-Seiten).

COOKIE ANALYTICAL

COOKIES in dieser Kategorie werden verwendet, um Informationen über die Nutzung DER SITE zu sammeln. Die Website wird diese Informationen hinsichtlich STATISTISCHE ANALYSE ANONYMOUS UM DIE NUTZUNG DER WEBSITE verbessern. Diese Art der Erhebung von Daten PLÄTZCHEN IN FORM ANONYMOUS Benutzeraktivität und wie hat ERREICHT der Website. ANALYTISCHE Cookies von SITE ODER DRITTANBIETER-Domänen gesendet.

COOKIE ANALYSE DER SERVICES DRITTER
Diese Cookies werden eingesetzt, um Informationen über die Nutzung der Seite durch USERS, in welcher Form ANONYMOUS SAMMELN: Seiten zu besuchen, VERBLEIBENDE ZEIT, DIE URSPRÜNGE DER VERKEHRSUrsprungsBezeichnungen, geografische Herkunft, Alter, Geschlecht und Zinsen im Sinne von Marketingkampagnen . Diese Cookies werden durch Dritte außerhalb der Domänen-Site.

PLÄTZCHEN FÜR INTEGRATED PRODUCTS UND FUNKTIONEN DER SOFTWARE DRITTER

Diese Art von COOKIES INTEGRA indem Dritter in die Seiten der Website als Symbole und Vorlieben in einem sozialen Netzwerk AUSDRÜCKLICH MIT BLICK AUF TEILEN DEN INHALT DER WEBSITE ODER NUTZUNG DER SOFTWARE DRITTER Dienstleistungen (wie Software entwickelt MAPS und zusätzliche Software, die Zusatzleistungen). Diese Cookies werden unter die Bereiche der Websites von Dritten und Partnern, die geben ihre FUNKTIONEN auf den Seiten der Website veröffentlicht.

COOKIES PROFILING

Cookies sind sind, dass kein Benutzerprofil erstellen, UM WERBUNG IN LINE SEND mit Nutzerprofilen demonstrieren in den Seiten der Site.

www.villaless.com verwenden Cookies Profiling.

www.villaless.com, nach dem Gesetz, ist es nicht erforderlich, um die Erlaubnis FÜR COOKIES TECHNIK UND ANALYTIK ASK, wie erforderlich, um die Leistung zu erbringen.
Für alle anderen Arten von Cookies ZUSTIMMUNG DURCH EINEN ODER MEHRERE DER EINE DER FOLGENDEN VERFAHREN geliefert werden:
BY spezifische Konfiguration verwendeten Browser bzw. dessen Computerprogramme für die Navigation Seiten, die die Site vornehmen.
Durch Ändern der Einstellungen die Nutzung der Dienste Dritter.
Entweder Lösungen könnten verhindern, dass Sie auf der Website oder VIEW Teile.

Websites und SERVICES DRITTER
Die Website kann Links zu anderen Websites, die ihre eigenen Datenschutzpolitik verschieden ist, das aufgenommen werden können und welche nicht auf diese Seiten reagiert HABEN.

Cookie in der Site installiert

FOLGEN DER LISTE DER TECHNIK UND COOKIES Analytics von dieser Website verwendet werden:

GOOGLE ANALYTICS
FACEBOOK
Twitter
ACCOUNTS.GOOGLE.COM 
SHARE.XDEVEL.COM
_ga
_gat
jpaneslider
ui-tabs-1
APISID
HSID
NID
PREF
SID
SSID
.ADDTHIS
.youtube


Wie Sie die Einstellungen auf der Plätzchen ÄNDERN

MOST-Browser ermöglicht TO PLÄTZCHEN VON Computer-Festplatte zu löschen, die Annahme von Cookies sperren oder ERHALTEN HINWEIS bevor ein Cookie gespeichert wird.

EINSTELLUNGEN ÄNDERN:
GOOGLE CHROME
MOZILLA FIREFOX
INTERNET EXPLORER
SAFARI

Garant der Privatsphäre auf COOKIE

INFORMATION UND ZUSTIMMUNG ZUR NUTZUNG VON COOKIES
FAQ zur COOKIES


THIS IS VISIBLE Link unten ALL Seiten der Website nach Art. 122 ABSATZ LEGISLATIVDEKRETES. 196/2003 und auf die vereinfachtes Verfahren für die Erfassung von Informationen und die Zustimmung zur Verwendung von Cookies im Amtsblatt GAZETTE Nr 126 3 JUNE 2014 UND AUF REGISTER MASSNAHMEN Nr.229 von 8. Mai 2014.


Translate By Google